Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
7,99 € *
Inhalt: 0.25 Liter (31,96 € * / 1 Liter)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 6-12 Tage** / Ware unterwegs, momentan nicht auf Lager.
- Artikel-Nr.: 41670
- Kurzbeschreibung: 250 ml
Dreijährig in Holzfässern gereifter Balsamico mit intensivem Geschmack Inhalt: 250 ml ... mehr
"Byodo Aceto Balsamico di Modena IGP – Invecchiato, BIO"
Dreijährig in Holzfässern gereifter Balsamico mit intensivem Geschmack
Inhalt: 250 ml
Inhalt: 250 ml
- 100% Bio-Zutaten
- Vegan, Vegetarisch
- Voller und intensiver Balsamico-Geschmack bei 6% Säure
- Dunkle Farbe
- Weder erhitzt noch geschwefelt
Verwendung:
Der Byodo Invecchiato passt ideal zu feinen Salaten, delikaten Saucen und leckeren Nachspeisen. Als Aperitif pur zu Parmesanstücken ist er ein wahrer Genuss.
Der Byodo Invecchiato passt ideal zu feinen Salaten, delikaten Saucen und leckeren Nachspeisen. Als Aperitif pur zu Parmesanstücken ist er ein wahrer Genuss.
Der Byodo Aceto Balsamico di Modena IGP - Invecchiato hat einen vollen und intensiven Balsamico-Geschmack. Seine schöne dunkle Farbe erhält unser gelagerter Aceto Balsamico di Modena IGP – Invecchiato durch seine dreijährige Reifung in Eichenfässern. Die Herstellung erfolgt ausschließlich ökologisch in der norditalienischen Provinz Modena.
Wie alle Byodo Essige ist er weder erhitzt noch geschwefelt und wird durch natürliche Essigvergärung gewonnen.
Zutaten:
konzentrierter Traubenmost*, Rotweinessig*
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
konzentrierter Traubenmost*, Rotweinessig*
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Allergiehinweise:
enthalten: Fruktose
enthalten: Fruktose
Lagerhinweis:
lichtgeschützt, Raumtemperatur
lichtgeschützt, Raumtemperatur
Nährwerte | pro 100 g |
Energie: | 883 kJ / 208 kcal |
Fett: | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0 g |
Kohlenhydrate: | 52,5 g |
davon Zucker: | 35,7 g |
Eiweiß: | 0,9 g |
Salz: | 0,1 g |
DE-ÖKO-013
EU -Landwirtschaft
Herkunft:
Italien
Italien
Inverkehrbringer: Byodo Naturkost GmbH, Leisederstr. 2, DE-84453 Mühldorf
Weiterführende Links zu "Byodo Aceto Balsamico di Modena IGP – Invecchiato, BIO"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Byodo Aceto Balsamico di Modena IGP – Invecchiato, BIO"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
TIPP!
Zuletzt angesehen