Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Byodo Aceto Balsamico di Modena IGP – Invecchiato, BIO

Produktinformationen "Byodo Aceto Balsamico di Modena IGP – Invecchiato, BIO"

Dreijährig in Holzfässern gereifter Balsamico mit intensivem Geschmack
Inhalt: 250 ml
 
  • 100% Bio-Zutaten
  • Vegan, Vegetarisch
  • Voller und intensiver Balsamico-Geschmack bei 6% Säure
  • Dunkle Farbe
  • Weder erhitzt noch geschwefelt
Verwendung:
Der Byodo Invecchiato passt ideal zu feinen Salaten, delikaten Saucen und leckeren Nachspeisen. Als Aperitif pur zu Parmesanstücken ist er ein wahrer Genuss.
 
Der Byodo Aceto Balsamico di Modena IGP - Invecchiato hat einen vollen und intensiven Balsamico-Geschmack. Seine schöne dunkle Farbe erhält unser gelagerter Aceto Balsamico di Modena IGP – Invecchiato durch seine dreijährige Reifung in Eichenfässern. Die Herstellung erfolgt ausschließlich ökologisch in der norditalienischen Provinz Modena.
 
Wie alle Byodo Essige ist er weder erhitzt noch geschwefelt und wird durch natürliche Essigvergärung gewonnen.
 
Inverkehrbringer: Byodo Naturkost GmbH, Leisederstr. 2, DE-84453 Mühldorf
Zutaten:
konzentrierter Traubenmost*, Rotweinessig*
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
 
Allergiehinweise:
enthalten: Fruktose
 
Lagerhinweis:
lichtgeschützt, Raumtemperatur
 
Nährwerte
pro 100 g
Energie:
883 kJ / 208 kcal
Fett:
0 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0 g
Kohlenhydrate:
52,5 g
davon Zucker:
35,7 g
Eiweiß:
0,9 g
Salz:
0,1 g

DE-ÖKO-013
EU -Landwirtschaft
 
Herkunft:
Italien

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.