Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Byodo Weissweinessig 6% Säure, BIO

Produktinformationen "Byodo Weissweinessig 6% Säure, BIO"

Leichter, frischer Essig, herb mild im Geschmack
Inhalt: 500 ml
 
  • Vegan, Vegetarisch
  • Rohkostqualität, ungesüßt
  • Weder erhitzt noch geschwefelt
  • Aus österreichischem und italienischem Tafelwein, natürlich vergoren
  • Fein herbes Aroma, leichter frischer Essig, ideal für leckere Sommersalate, zum Einlegen von Gemüse
Der natürlich vergorene Bio-Essig ist ein Basisprodukt in der Küche und zeichnet sich durch seinen frischen und kräftigen Geschmack aus.Trübungen oder Ablagerungen stellen keine Qualitäts- oder Geschmacksbeeinträchtigungen dar, sondern sind vielmehr ein Zeichen für die Naturbelassenheit des Produkts.
 
Herstellung:
Der Byodo Weißweinessig wird im submerem Gärverfahren hergestellt (d.h. Essigbakterien liegen untergetaucht im Essig vor). Der Weißwein wird im Acetator (spezieller Tank) durch Essigsäurebakterien und konstant eingeblasenen Sauerstoff zu Essig vergoren. Anschließend wird der Essig filtriert und auf einem Säuregehalt von 6% eingestellt.
 
Inverkehrbringer: Byodo Naturkost GmbH, Leisederstr. 2, DE-84453 Mühldorf
Zutaten:
Weißweinessig*
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
 
Allergiehinweise:
enthalten: FRUKTOSE
 
Lagerhinweis:
Raumtemperatur
 
DE-ÖKO-013
EU Landwirtschaft
 
Herkunft:
Deutschland (DE)

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.