Naturata Reisnudeln tricolore, BIO

Naturata Reisnudeln tricolore, BIO
2,69 € *
Inhalt: 250 Gramm (1,08 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 6-12 Tage** / Ware unterwegs, momentan nicht auf Lager.

  • 6446
  • 250 g
Inhalt: 250 g   Vegan, Vegetarisch Der Reis für die... mehr
"Naturata Reisnudeln tricolore, BIO"
Inhalt: 250 g
 
  • Vegan, Vegetarisch
  • Der Reis für die Naturata Reis-Nudeln stammt u.a. aus Italien
  • Nach strengen biologischen Richtlinien angebaut
  • Regelmäßige Analysen durch unabhängige Labore garantieren die Freiheit von Gluten und optimale Produkteigenschaften.
Verwendung:
Die Naturata Reis-Nudeln eignen sich hervorragend für sommerliche Pasta-Gerichte, für leichte Nudelsalate oder für asiatische Speisen. In Milch oder Kokosmilch gekocht erhält man eine beliebte Süßspeise.
 
Zubereitung:
Form und Konsistenz erinnern stark an die bekannte Weizen-Nudel. Im Kochverhalten unterscheiden sie sich jedoch aufgrund des fehlenden Klebereiweißes Gluten. Die Stärke kann mehr auskochen und das Kochwasser sprudelt mehr als bei anderen Nudeln. Durch die Wahl eines großen Topfes und ausreichend Wasser (mind. 2,5 Liter auf 250g Teigwaren) sowie regelmässiges Umrühren unterstützen ein erfolgreiches Gelingen. Die Naturata Reis-Nudeln können je nach Belieben gekocht werden. Egal ob ,al dente' oder weichgekocht - die Reis-Pasta ist für jeden Geschmack verwendbar.
 
Herstellung:
Der Herstellungsprozess ist speziell an den Rohstoff Reis angepasst und erfordert viel Erfahrung und Fingerspitzengefühl.
Dadurch ist die Trocknung der Nudeln wesentlich langsamer und schonender als bei Hartweizen-Pasta. Die Herstellung selbst umfasst folgende Schritte: Reismehl und Wasser werden zu einem homogenen Teig vermischt, um anschließend durch Matrizen in Form gepresst zu werden. Unmittelbar nach dem Pressvorgang wird die geformte Nudel getrocknet und anschießend verpackt. Die schonende Verarbeitung erhält die wertvollen Inhaltsstoffe und macht die Pasta besonders leicht und wohlschmeckend. Bei der Produktion der glutenfreien Naturata Reis-Teigwaren wird auf die Verwendung von Hilfsmitteln oder Zusatzstoffen gänzlich verzichtet.
 
Zutaten:
Reismehl*, Tomatenpulver*, Spinatpulver*
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
 
Lagerhinweis:
kühl und trocken
 
Nährwerte
pro 100 g
Energie:
1496 kJ / 352 kcal
Fett:
1,3 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,7 g
Kohlenhydrate:
76,7 g
davon Zucker:
0,4 g
Eiweiß:
7,4 g
Salz:
0 g
 
DE-ÖKO-007 | PV
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
 
Herkunft:
Italien (IT)
Ursprungsländer der Hauptzutaten:
Italien


Inverkehrbringer: Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, DE-71672 Marbach

Weiterführende Links zu "Naturata Reisnudeln tricolore, BIO"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Naturata Reisnudeln tricolore, BIO"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen