Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm
11,90 € *
Inhalt: 0.7 kg (17,00 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 2-5 Tage**
- Artikel-Nr.: 51000
- Kurzbeschreibung: 700 g
Nuss-Nougat-Aufstrich aus feinem Kakao und Haselnüssen Inhalt: 700 g ... mehr
"Nocciolata Nuss-Nougat-Aufstrich, BIO"
Nuss-Nougat-Aufstrich aus feinem Kakao und Haselnüssen
Inhalt: 700 g
Inhalt: 700 g
- Vegetarisch
- Mit Rohrohrzucker gesüßt
- Rigoni Nocciolata ist eine echte Alternative zu den konventionellen Nuss-Nougat-Cremes.
- Die Zutaten stammen zu 100% aus biologischer Landwirtschaft und werden so schonend verarbeitet, dass ihre gesunden Nährstoffe bis ins Glas erhalten bleiben.
Cremige Kakaobutter und feinste Haselnüsse aus dem Piemont geben Nocciolata ihren besonders nussigen Geschmack. Nocciolata enthält weder Palmöl noch hydrierte Fette oder Farb- und Konservierungsstoffe. Sie ist gluten- und gentechnikfrei sowie frei von Farb- und Zusatzstoffen. Durch die Verwendung von kaltgepresstem Sonnenblumenöl statt Palmöl sowie Kakaobutter erhält Nocciolata eine unvergleichlich cremige Konsistenz und enthält 50% weniger gesättigte Fettsäuren. Der schokoladig-nussige Geschmack wird durch das Aroma echter Vanille und hochwertigem Rohrzucker abgerundet.
Verwendung:
Genießen Sie Nocciolata pur, als Brotaufstrich oder zu süßen Crêpes und Kuchen.
Genießen Sie Nocciolata pur, als Brotaufstrich oder zu süßen Crêpes und Kuchen.
Herstellung:
Nocciolata ist eine besonders feine Nuss-Nougat-Creme aus dem Hause Rigoni di Asiago. Italienische Haselnüsse, feinster Kakao und cremige Kakaobutter bilden die Basis für dieses alte Familienrezept, dessen Zutaten ausschließlich aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft stammen. In einem speziellen Herstellungsverfahren wird Nocciolata 36 Stunden langsam und schonend gerührt und bewahrt dadurch ihre wertvollen Nährstoffe nahezu vollständig.
Nocciolata ist eine besonders feine Nuss-Nougat-Creme aus dem Hause Rigoni di Asiago. Italienische Haselnüsse, feinster Kakao und cremige Kakaobutter bilden die Basis für dieses alte Familienrezept, dessen Zutaten ausschließlich aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft stammen. In einem speziellen Herstellungsverfahren wird Nocciolata 36 Stunden langsam und schonend gerührt und bewahrt dadurch ihre wertvollen Nährstoffe nahezu vollständig.
Zutaten:
Rohrzucker*, HASELNÜSSE*, Sonnenblumenöl*, MagerMILCHpulver*, Kakao*, Kakaobutter*, Sonnenblumen Lecithin, Vanille-Extrakt*.
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Rohrzucker*, HASELNÜSSE*, Sonnenblumenöl*, MagerMILCHpulver*, Kakao*, Kakaobutter*, Sonnenblumen Lecithin, Vanille-Extrakt*.
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Allergiehinweise:
enthalten: HASELNUSS, KUHMILCHEIWEISS, LAKTOSE, MILCH, MILCHEIWEISS, SCHALENFRÜCHTE
enthalten: HASELNUSS, KUHMILCHEIWEISS, LAKTOSE, MILCH, MILCHEIWEISS, SCHALENFRÜCHTE
Lagerhinweis:
Kühl und trocken lagern.
Kühl und trocken lagern.
Nährwerte | pro 100 g | pro 15 g* |
Energie: | 218 kJ / 530 kcal | 333 kJ / 80 kcal |
Fett: | 30 g | 4,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 6 g | 0,9 g |
Kohlenhydrate: | 53 g | 7,9 g |
davon Zucker: | 51 g | 7,6 g |
Ballaststoffe: | 4 g | 0,6 g |
Eiweiß: | 0,4 g | 0 g |
Salz: | 0,125 g | 0 g |
*)empfohlene Tagesverzehrmenge
IT-BIO-007 | BAC
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Herkunft:
Italien (IT)
Ursprungsländer der Hauptzutaten:
Türkei, Frankreich, Deutschland
Italien (IT)
Ursprungsländer der Hauptzutaten:
Türkei, Frankreich, Deutschland
Inverkehrbringer: Rigoni di Asiago , Via Oberdan 28, IT-36012 Asiago, Vicenza
Weiterführende Links zu "Nocciolata Nuss-Nougat-Aufstrich, BIO"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Nocciolata Nuss-Nougat-Aufstrich, BIO"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen