2,55 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 3-5 Werktage
Produktinformationen "Sonnentor Galgant, BIO"
Inhalt: 35 g
- Vegan, Vegetarisch
- Das köstlichste Gewürz Südostasiens
- Ingwerartiges, zitroniges Aroma, das ein wenig an Kampfer erinnert
- Durch Hildegard von Bingen auch in Europa wieder bekannt geworden
Südostasien entdecken! Sein ingwerartiges, zitroniges, senfiges Aroma ist wesentlich milder als das des Ingwers. Bei uns gerne als Pfefferersatz verwendet, dominiert im Geschmack seine pikante Schärfe mit einer feinherben Note. In Thailand wird Galgant in fast allen Speisen verwendet. Er ist ein Muss in indonesischen Satays und in der Hühnersuppe Tom Kha Gai. Galgant schmeckt hervorragend als Gewürz zum Mitkochen für pikante und süße Speisen, z.B.. Currygerichte, Eintöpfe, Geflügel, Lamm, Fisch und Meeresfrüchte.
Galgant*
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Vor Wärme geschützt und trocken lagern
Nährwerte | pro 100 g |
Energie: | 1031 kJ / 248 kcal |
Fett: | 1 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,4 g |
Kohlenhydrate: | 32,9 g |
davon Zucker: | 4,9 g |
Ballaststoffe: | 42,6 g |
Eiweiß: | 5,6 g |
Salz: | 0,04 g |
Nicht EU Landwirtschaft
Österreich (AT)
Ursprungsländer der Hauptzutaten:
Indonesien
Anmelden