Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Sonnentor Galgant, BIO

Produktinformationen "Sonnentor Galgant, BIO"

Das "Must-have" der Hildegard-Küche!
Inhalt: 35 g
 
  • Vegan, Vegetarisch
  • Das köstlichste Gewürz Südostasiens
  • Ingwerartiges, zitroniges Aroma, das ein wenig an Kampfer erinnert
  • Durch Hildegard von Bingen auch in Europa wieder bekannt geworden

Südostasien entdecken! Sein ingwerartiges, zitroniges, senfiges Aroma ist wesentlich milder als das des Ingwers. Bei uns gerne als Pfefferersatz verwendet, dominiert im Geschmack seine pikante Schärfe mit einer feinherben Note. In Thailand wird Galgant in fast allen Speisen verwendet. Er ist ein Muss in indonesischen Satays und in der Hühnersuppe Tom Kha Gai. Galgant schmeckt hervorragend als Gewürz zum Mitkochen für pikante und süße Speisen, z.B.. Currygerichte, Eintöpfe, Geflügel, Lamm, Fisch und Meeresfrüchte.

 
Inverkehrbringer: Sonnentor GmbH, Sprögnitz 10, AT-3910 Zweittl
Zutaten:
Galgant*
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
 
Lagerhinweis:
Vor Wärme geschützt und trocken lagern
 
Nährwerte
pro 100 g
Energie:
1031 kJ / 248 kcal
Fett:
1 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,4 g
Kohlenhydrate:
32,9 g
davon Zucker:
4,9 g
Ballaststoffe:
42,6 g
Eiweiß:
5,6 g
Salz:
0,04 g
 
AT-BIO-301 | ABG
Nicht EU Landwirtschaft
 
Herkunft:
Österreich (AT)
Ursprungsländer der Hauptzutaten:
Indonesien

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.