Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 2 | 9,45 € * | 9,45 € * / 1 kg |
ab 3 | 8,95 € * | 8,95 € * / 1 kg |
ab 6 | 8,45 € * | 8,45 € * / 1 kg |
Inhalt: 1 kg
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 2-5 Tage**
- Artikel-Nr.: 732
- Kurzbeschreibung: 1 Kg im Beutel
Rein Indisches Schwarzsalz * Blacksalt Verwendung: zum Würzen von Suppen,... mehr
"Kala Namak Salz (Blacksalt) Fein 0,3- 0,5mm"
Rein Indisches Schwarzsalz * Blacksalt
Verwendung:
zum Würzen von Suppen, Gemüsegerichten, Fisch, Saucen und Salaten.
zum Würzen von Suppen, Gemüsegerichten, Fisch, Saucen und Salaten.
Kala Namak Salz, Schwarzsalz oder Blacksalt genannt, wird in der indischen Küche als Gewürz verwendet.
Zur Herstellung werden Harad Samen, die Früchte des Terminalia Chebula Baumes, mit Salz verkocht. Durch den hohen Anteil an Schwefelwasserstoff und Eisen bekommt das Kala-Namak Salz seinen typischen Geschmack, ähnlich dem von Eiern. Kala Namak Salz hat eine auffallend schwarze Farbe.
Zur Herstellung werden Harad Samen, die Früchte des Terminalia Chebula Baumes, mit Salz verkocht. Durch den hohen Anteil an Schwefelwasserstoff und Eisen bekommt das Kala-Namak Salz seinen typischen Geschmack, ähnlich dem von Eiern. Kala Namak Salz hat eine auffallend schwarze Farbe.
Bei Veganern und im Ayurveda (kühlendes Gewürz - Vata) wird das Schwarzsalz vor allem bei Tisch wegen seines eierähnlichen Geschmackes geschätzt. Eine sprasame Dosierung ist zu empfehlen.
In Indien ist Schwarzsalz vor allem bei Obstsalaten, Chutneys, Masalas oder bei dem beliebten Raitas beliebt. Es passt aber auch zu exotischen Früchten wie Papaya, Mango oder Avocados.
Geschmack:
mild salzig, nach Ei
mild salzig, nach Ei
Zutaten:
Steinsalz, Harad Samen.
Steinsalz, Harad Samen.
Lagerhinweis:
gut verschließen, trocken und kühl lagern.
gut verschließen, trocken und kühl lagern.
Herkunft:
Deutschland
Ursprung:
Indien (IN)
Deutschland
Ursprung:
Indien (IN)
Inverkehrbringer: Naturprodukte Seher, Sudetenstr. 27, DE-97249 Eisingen
Weiterführende Links zu "Kala Namak Salz (Blacksalt) Fein 0,3- 0,5mm"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Kala Namak Salz (Blacksalt) Fein 0,3- 0,5mm"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen