Moringa Oleifera - Superfood

Rohkostqualität
Ihr täglicher Beitrag zur gesunden Ernährung!

Moringa Oleifera kommt ursprünglich aus dem Norden Indiens am Fuße des Himalayas, wo er als Wunderbaum bezeichnet wird. Menschen in diesem Teil der Welt wissen schon seit Jahrhunderten von der Bedeutung für Ernährung und Gesundheit.  Mittlerweile wächst sie aber im gesamten Bereich der Tropen. Das Moringa von „africrops“ kommt wie der Name schon sagt, aus Afrika. Genauer gesagt aus Malawi und Tansania.

Moringa Oleifera ist wohl die Pflanze, die nach heutiger Forschung weltweit die meisten Nährstoffe in großer Menge und in hoher Qualität produziert. Moringa Blattpulver weist einen sehr hohen Gehalt an Proteinen auf (28 g pro 100 g Trockenpulver). Das macht es schon zu einer wichtigen Nahrungsressource. Insbesondere für Vegetarier und Veganer ist Moringapulver aufgrund des hohen Proteingehalts sehr gut geeignet. Im Gegensatz zu anderen Nährstoffen sorgen Proteine dafür, dass bei Nahrungsaufnahme ein Sättigungsgefühl einsetzt. Die Aufnahme von Moringapulver unterstützt ein langanhaltendes Sättigungsgefühl. Moringa Blattpulver unterstützt somit auch Diäten besonders gut. Moringa Oleifera enthält eine Vielzahl von essentiellen Aminosäuren in optimalem Verhältnis und eine Reihe von Vitaminen und Mineralstoffen in großer Menge. Moringa enthält in hoher Konzentration viele Antioxidantien und kann dazu beitragen dass Ihr Immunsystem unterstützt und gestärkt wird. Auch Calcium und Eisen, welches für Knochenbau und Blutbildung wichtig ist, sind im Moringa Pulver enthalten.

Grundsätzlich sollte in den ersten 5 – 8 Tagen der Einnahme lediglich ein halber Teelöffel verwendet werden, am besten in Getränken. Dann können Sie die Dosis über den Tag verteilt auf ein bis zwei Löffel am Tag steigern. Ihrer Kreativität sind dabei keine Grenzen gesetzt. Genießen Sie Moringa morgens beim Tee, erfrischen Sie sich zwischendurch mit einem leckeren Smoothie oder stoßen Sie abends beim fruchtigen Cocktail mit Freunden an.

Wir arbeiten mit der africrops! GmbH zusammen, die es sich zum Ziel gesetzt hat, afrikanischen Kleinbauern ein vernünftiges Einkommen zu sichern und Mangelernährung zu bekämpfen, gleichzeitig aber auch auf der nördlichen Erdhalbkugel ein hochwertiges Nahrungsergänzungsmittel anzubieten. Die Moringablätter werden sorgfältig handgepflückt, getrocknet und zu einem feinen Pulver vermahlen werden. Durch die schonende Behandlung bleiben alle Nährstoffe erhalten und stehen so dem Körper als ganzheitliches Nahrungsergänzungsmittel zur Verfügung.  Africrops garantiert eine hohe gleichbleibende Qualität zu einem angemessenen Preis, der auch den Kleinbauern in Afrika ein Auskommen ermöglicht. Moringa Pulver wird in Südafrika auf Verunreinigungen, Keime und Pilze getestet. Nur einwandfreies Moringa geht in den Export. In Deutschland wird unser Moringa zudem noch einmal von einem Deutschen Institut auf Schadstoffe und Rückstände getestet. Und zwar von staatlich anerkannten Lebensmittelchemikern eines nach DIN EN ISO/IEC 17025 akkreditierten und zertifizierten Instituts in Kiel.  Dort werden diese nach BNN (Bundesverband Naturkost Naturwaren e.V.) Kriterien geprüft.

Rohkostqualität Ihr täglicher Beitrag zur gesunden Ernährung! Moringa Oleifera kommt ursprünglich aus dem Norden Indiens am Fuße des Himalayas, wo er als Wunderbaum bezeichnet wird. Menschen... mehr erfahren »
Fenster schließen
Moringa Oleifera - Superfood

Rohkostqualität
Ihr täglicher Beitrag zur gesunden Ernährung!

Moringa Oleifera kommt ursprünglich aus dem Norden Indiens am Fuße des Himalayas, wo er als Wunderbaum bezeichnet wird. Menschen in diesem Teil der Welt wissen schon seit Jahrhunderten von der Bedeutung für Ernährung und Gesundheit.  Mittlerweile wächst sie aber im gesamten Bereich der Tropen. Das Moringa von „africrops“ kommt wie der Name schon sagt, aus Afrika. Genauer gesagt aus Malawi und Tansania.

Moringa Oleifera ist wohl die Pflanze, die nach heutiger Forschung weltweit die meisten Nährstoffe in großer Menge und in hoher Qualität produziert. Moringa Blattpulver weist einen sehr hohen Gehalt an Proteinen auf (28 g pro 100 g Trockenpulver). Das macht es schon zu einer wichtigen Nahrungsressource. Insbesondere für Vegetarier und Veganer ist Moringapulver aufgrund des hohen Proteingehalts sehr gut geeignet. Im Gegensatz zu anderen Nährstoffen sorgen Proteine dafür, dass bei Nahrungsaufnahme ein Sättigungsgefühl einsetzt. Die Aufnahme von Moringapulver unterstützt ein langanhaltendes Sättigungsgefühl. Moringa Blattpulver unterstützt somit auch Diäten besonders gut. Moringa Oleifera enthält eine Vielzahl von essentiellen Aminosäuren in optimalem Verhältnis und eine Reihe von Vitaminen und Mineralstoffen in großer Menge. Moringa enthält in hoher Konzentration viele Antioxidantien und kann dazu beitragen dass Ihr Immunsystem unterstützt und gestärkt wird. Auch Calcium und Eisen, welches für Knochenbau und Blutbildung wichtig ist, sind im Moringa Pulver enthalten.

Grundsätzlich sollte in den ersten 5 – 8 Tagen der Einnahme lediglich ein halber Teelöffel verwendet werden, am besten in Getränken. Dann können Sie die Dosis über den Tag verteilt auf ein bis zwei Löffel am Tag steigern. Ihrer Kreativität sind dabei keine Grenzen gesetzt. Genießen Sie Moringa morgens beim Tee, erfrischen Sie sich zwischendurch mit einem leckeren Smoothie oder stoßen Sie abends beim fruchtigen Cocktail mit Freunden an.

Wir arbeiten mit der africrops! GmbH zusammen, die es sich zum Ziel gesetzt hat, afrikanischen Kleinbauern ein vernünftiges Einkommen zu sichern und Mangelernährung zu bekämpfen, gleichzeitig aber auch auf der nördlichen Erdhalbkugel ein hochwertiges Nahrungsergänzungsmittel anzubieten. Die Moringablätter werden sorgfältig handgepflückt, getrocknet und zu einem feinen Pulver vermahlen werden. Durch die schonende Behandlung bleiben alle Nährstoffe erhalten und stehen so dem Körper als ganzheitliches Nahrungsergänzungsmittel zur Verfügung.  Africrops garantiert eine hohe gleichbleibende Qualität zu einem angemessenen Preis, der auch den Kleinbauern in Afrika ein Auskommen ermöglicht. Moringa Pulver wird in Südafrika auf Verunreinigungen, Keime und Pilze getestet. Nur einwandfreies Moringa geht in den Export. In Deutschland wird unser Moringa zudem noch einmal von einem Deutschen Institut auf Schadstoffe und Rückstände getestet. Und zwar von staatlich anerkannten Lebensmittelchemikern eines nach DIN EN ISO/IEC 17025 akkreditierten und zertifizierten Instituts in Kiel.  Dort werden diese nach BNN (Bundesverband Naturkost Naturwaren e.V.) Kriterien geprüft.

Topseller
Moringa Samen aus Wildwuchs Moringa Samen aus Wildwuchs
Inhalt 0.03 kg (163,33 € * / 1 kg)
ab 4,90 € *
Moringa Pulver, BIO Moringa Pulver, BIO
Inhalt 0.1 kg (138,90 € * / 1 kg)
ab 13,89 € *
Filter schließen
 
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Moringa Pulver, BIO
Moringa Pulver, BIO
Ihr täglicher Beitrag zur gesunden Ernährung! Rohkostqualität Vegan, Glutenfrei Rückstandskontrolliert Ohne Gentechnik, ohne Zusatzstoffe Frei von Allergenen Weist einen sehr hohen Gehalt an Proteinen auf Enthält eine Vielzahl von...
Inhalt 0.1 kg (138,90 € * / 1 kg)
ab 13,89 € *
Moringa Samen aus Wildwuchs
Moringa Samen aus Wildwuchs
Auch zur Wasserreinigung Moringa oleifera kommt ursprünglich aus dem Norden Indiens am Fuße des Himalayas, wo er als Wunderbaum bezeichnet wird. Menschen in diesem Teil der Welt wissen schon seit Jahrhunderten von der Bedeutung für...
Inhalt 0.03 kg (163,33 € * / 1 kg)
ab 4,90 € *
Zuletzt angesehen